• <td id="fhjtp"></td>
      1. <listing id="fhjtp"></listing>
      2. <small id="fhjtp"><menu id="fhjtp"></menu></small>

        <mark id="fhjtp"><u id="fhjtp"><dl id="fhjtp"></dl></u></mark>

        <mark id="fhjtp"></mark>
        1. <listing id="fhjtp"></listing>
        go开发面试判断题13道(5)北京老男孩go语言培训

            /    2019-11-27

        Go语言面试题分享:(判断题13道)

        1、数组是一个值类型( )

        解答:T

        2、使用map不需要引入任何库( )

        解答:T

        3、指针是基础类型()

        解答:F

        4、interface{}是可以指向任意对象的Any类型( )

        解答:T

        5、Golang不支持自动垃圾回收( )

        解答:F

        6、Golang支持反射,反射最常见的使用场景是做对象的序列化( )

        解答:T

        7、Golang可以复用C/C++的模块,这个功能叫Cgo( )

        解答:F

        8、通过成员变量或函数首字母的大小写来决定其作用域( )

        解答:T

        9、对于常量定义zero(const zero = 0.0),zero是浮点型常量( )

        解答:F

        10、对变量x的取反操作是~x( )

        解答:F

        11、golang支持goto语句( )

        解答:T

        12、匿名函数可以直接赋值给一个变量或者直接执行( )

        解答:T

        13、如果调用方调用了一个具有多返回值的方法,但是却不想关心其中的某个返回值,可以简单地用一个下划线“_”来跳过这个返回值,该下划线对应的变量叫匿名变量( )

        解答:T


        (0)

        分享至

        王中王鉄算盘开奖结果118香港挂牌正版彩图六合彩资料大全香港马会资料白小姐中特玄机香港挂牌之全篇